tag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post2681338053223256845..comments2024-03-12T04:58:57.447+01:00Comments on la formula del biscotto: esperimento 55: donburi di pollo e verdurelaurahttp://www.blogger.com/profile/13069932149802220098noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-91047726583685258572011-03-28T09:55:33.240+02:002011-03-28T09:55:33.240+02:00Mi piace molto il tuo blog, il tuo stile e le tue ...Mi piace molto il tuo blog, il tuo stile e le tue ricette, ti devo mettere tra i miei preferiti subito! ;)<br />ChiaraBlueberryhttps://www.blogger.com/profile/09592290233065201787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-87647137393103452452011-03-26T00:17:18.299+01:002011-03-26T00:17:18.299+01:00Ciao, passa a trovarmi, ho un premio per te!
Dessi...Ciao, passa a trovarmi, ho un premio per te!<br />Dessi(m)E-Foodhttps://www.blogger.com/profile/03604853094060978661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-88551133619726417492011-03-25T22:54:57.761+01:002011-03-25T22:54:57.761+01:00Non amo molto la cucina orientale, il mio piatto u...Non amo molto la cucina orientale, il mio piatto unico è fatto con l'insalata di cereali. Però l'idea di stufare verdure e pollo con la sola salsa di soia che riesco a tollerare non è male!<br />Bellissima la foto!<br />Notte,<br />Sissala sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-29272525980452111452011-03-25T18:13:43.842+01:002011-03-25T18:13:43.842+01:00Il mirin penso si possa sostituire con il vermouth...Il mirin penso si possa sostituire con il vermouth bianco tipo martini bianco, ma non ho mai provato. Di solito in queste preparazioni si usa anche il sakè normale in queste proporzioni: soia 2 mirin 1 sakè 1. Magari potresti usare solo il sakè se riesci a reperirlo più facilmente e aggiungere 1 cucchiaino scarso di zucchero.laurahttps://www.blogger.com/profile/13069932149802220098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-19705277349186544132011-03-25T16:04:48.865+01:002011-03-25T16:04:48.865+01:00un bel piatto unico! ultimamente questi sono quell...un bel piatto unico! ultimamente questi sono quelli che preferisco, li posso preparare in anticipo e all'ultimo momento assemblare :-) segnata pure questa! solo una cosa se non trovo il sake dolce che non ho visto al market cinese (ma chiedo..) posso sostituire o togliere? grazie!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-89358854481615456702011-03-25T15:07:40.323+01:002011-03-25T15:07:40.323+01:00Una buonissima idea per servire un piatto unico in...Una buonissima idea per servire un piatto unico in modo veloce e molto personalizzabile su gusti e disponibilità. Inutile che ti dica che la foto mi smuove l'appetito :)Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-52326348889452560872011-03-25T15:05:07.031+01:002011-03-25T15:05:07.031+01:00Ciao, mi piace questo genere di piatto! Non sapevo...Ciao, mi piace questo genere di piatto! Non sapevo si chiamasse cosi ma lo faccio spesso col salmone e le alghe kombu!<br />http://ilpomodorosso.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02145933161883103674noreply@blogger.com