tag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post5552606145534269380..comments2024-03-12T04:58:57.447+01:00Comments on la formula del biscotto: esperimento 65: brianza librelaurahttp://www.blogger.com/profile/13069932149802220098noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-75874120258248467272011-04-11T11:05:59.489+02:002011-04-11T11:05:59.489+02:00Sissa proverò anche la versione con rum chiaro e l...Sissa proverò anche la versione con rum chiaro e lime, in effetti con questo caldo un drink è sempre gradito. Sempre grazie a tutte per i complimentilaurahttps://www.blogger.com/profile/13069932149802220098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-44893654953577845822011-04-09T19:19:50.156+02:002011-04-09T19:19:50.156+02:00con questo caldo (a Bologna oggi ci sono 30 gradi ...con questo caldo (a Bologna oggi ci sono 30 gradi e sembra sia luglio) è proprio quello che ci vorrebbe!!!<br />Complimenti per le foto, sono sempre splendide!Marilùhttps://www.blogger.com/profile/16515848779225069187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-56785825878073257562011-04-09T10:18:34.754+02:002011-04-09T10:18:34.754+02:00Wow che originale, mi piace!Wow che originale, mi piace!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17361607173768915167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-57312123320226695512011-04-08T20:20:22.826+02:002011-04-08T20:20:22.826+02:00Vista l'ora ci starebbe benissimo con i crosti...Vista l'ora ci starebbe benissimo con i crostini che ho appena sfornato! Complimenti per la foto!!! :)kristelhttps://www.blogger.com/profile/04021621627125650865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-90820092365561370872011-04-08T15:50:01.105+02:002011-04-08T15:50:01.105+02:00Ma guarda! Da ex barwoman questa non la sapevo! La...Ma guarda! Da ex barwoman questa non la sapevo! La ricetta del cuba libre prevede rum bianco -tipo Bacardi- ed una bella spremutina dello spicchietto di lime che si usa poi per la guarnizione! Assolutamente da provare col Chinotto, che peraltro adoro! f-a-n-t-a-s-t-i-c-a la foto!!!!!!!!!!!!! il vasetto come bicchiere è superla sissahttps://www.blogger.com/profile/05165404642290468847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-60582759602470921942011-04-08T13:42:21.476+02:002011-04-08T13:42:21.476+02:00Mi ci vorrebbe adesso :)Mi ci vorrebbe adesso :)Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.com