Visto che mi piacciono molto i dolci al caffè, ho voluto provare a fare dei biscotti per la colazione. Già quando li ho infornati, ho capito che avevo avuto una buona idea; sprigionano un profumo veramente invitante. Perfetti per cominciare bene la giornata.
Dati
150 gr burro morbido
125 gr zucchero
2 tuorli grandi
5 cucchiai panna fresca
350 gr farina
2 cucchiaini caffè solubile
2 cucchiaini caffè macinato
Procedimento
- Sbattere il burro morbido e lo zucchero fino a ottenere una crema.
- Aggiungere i tuorli, uno alla volta, continuando a sbattere e poi la panna.
- Incorporare la farina e il caffè, fino a ottenere una palla omogenea d'impasto.
- Mettere in frigo avvolto da pellicola per un'ora.
- Stendere l'impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno e ricavare dei biscottini con un coppapasta.
- Cuocere a 180° per 15 minuti o fino a doratura.
Risultato
Circa 50 ciambelline
Sembrano perfette per ogni momento dolce e piacevole...invitantissimo quello che se ne stà morbidamente a bagno nel latte all'interno della tazzona ^_^
RispondiEliminaBuon inizio settimana
si anche a me piacciono molto i biscotti al caffè.belle le foto!
RispondiEliminaFra poco si fa colazione e questi biscottini sono perfetti.
RispondiEliminaBuona giornata
A quest'ora sono proprio quello che ci vuole!
RispondiEliminaCi piacciono anche per merenda...Complimenti per l'esperimento ...riuscito!...Kiss x 3...Civette!!!
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