tag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post1633394471384837109..comments2024-03-12T04:58:57.447+01:00Comments on la formula del biscotto: esperimento 107: paste di meligalaurahttp://www.blogger.com/profile/13069932149802220098noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-17670966514212442442013-01-16T15:24:31.419+01:002013-01-16T15:24:31.419+01:00allora provo questa ,in giro per il web trovo rice...allora provo questa ,in giro per il web trovo ricette differenti,chi non mischia farine ma usa solo quella di mais chi non mette lievito chi solo il tuorlo .....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-85962507111965047012012-09-16T20:51:27.251+02:002012-09-16T20:51:27.251+02:00Ricetta perfetta, ingredienti dosati ottimamente! ...Ricetta perfetta, ingredienti dosati ottimamente! Ho tentato una decina di volte di comporre la pasta di Meliga mixando varie ricette e consigli di amici, ma questa ho funzionato. Grazie. Confermo anche la lussazione alle spalle e un certo dolore alle dita delle mani. Mi confermi che li hai fatti tutti con il sac à poche? Devo dotarmi innanzitutto di una punta un po' più ampia in più quando ho allegerito il sacco la cosa è andata meglio ma poi ho dovuto ultimare l'opera dando ai biscotti la forma dei krumiri...Giovannahttp://www.lagiovannaincucina.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-50607474499511984092012-08-08T15:29:49.864+02:002012-08-08T15:29:49.864+02:00sono perfette io le avevo fatte con la ricetta di ...sono perfette io le avevo fatte con la ricetta di Montersino, però devo dire che le tue hanno anche l'aspetto perfetto della meliga. un sapore unico adorabile! a presto monyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06038082156355160787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-39440687051187592252012-07-17T10:28:13.949+02:002012-07-17T10:28:13.949+02:00I miei biscotti preferiti, ma non ho ancora trovat...I miei biscotti preferiti, ma non ho ancora trovato la ricetta giusta... proverò la tua... ma con la trafila del Ken! ;)briciolahttp://www.briciola.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-91536651924524400042012-05-11T15:26:34.265+02:002012-05-11T15:26:34.265+02:00Mi spiace per la spalla ma la forma oltre al sapor...Mi spiace per la spalla ma la forma oltre al sapore è divina :-) per me sicuramente il tagliabiscotti :-)<br /><br />buona giornataLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-55905644194639718172012-04-29T23:39:22.036+02:002012-04-29T23:39:22.036+02:00Il fioretto di mais ce l ho: devono essere proprio...Il fioretto di mais ce l ho: devono essere proprio burrosi come piacciono a me questi biscotti!!!La Fata Golosahttps://www.blogger.com/profile/03816838034661327900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-4771567085037150142012-04-20T08:42:43.696+02:002012-04-20T08:42:43.696+02:00Complimenti, ti son venute benissimo!!!Complimenti, ti son venute benissimo!!!Terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-38626569759485924852012-04-17T22:06:54.619+02:002012-04-17T22:06:54.619+02:00wau che buone!!wau che buone!!antonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-72324108137663078092012-04-11T09:28:56.118+02:002012-04-11T09:28:56.118+02:00secondo me dovremmo assicurarci. quello della food...secondo me dovremmo assicurarci. quello della foodblogger è un mestiere pericoloso.nanocucinahttp://nanocucina.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-88829144359872144682012-04-06T18:10:59.618+02:002012-04-06T18:10:59.618+02:00Azz! Sono così pericolosi, questi deliziosi biscot...Azz! Sono così pericolosi, questi deliziosi biscottini dall'aspetto così angelico? :-) Comunque, se ti può consolare, a me è successa la stessa cosa con la pasta dei bigné... Infatti dopo quella volta non li ho fatti più! Buona Pasqua, dolcissima!Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-79825008783674786202012-04-06T09:33:24.528+02:002012-04-06T09:33:24.528+02:00Noooooo. Il tuo post mi consola enormemente. Se gu...Noooooo. Il tuo post mi consola enormemente. Se guardi il mio post di oggi vedi subito il tipo di biscotti che ho preparato... alla fine la mano mi faceva un male... :o)<br />Non conoscevo questi biscotti e da tempo cercavo una ricetta di biscotti con farina di mais che fossero invitanti. I tuoi mi hanno subito convinta, sembrano così friabili. Me li segno... anzi di pinno su pinterest così mi resta il link ;o)<br />Auguri per Pasqua.Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-51749282635690240472012-04-05T22:57:44.613+02:002012-04-05T22:57:44.613+02:00Che buone devono essere! E' da una vita che vo...Che buone devono essere! E' da una vita che voglio provare a fare questi biscotti...beh, adesso che ho pure la tua ricetta non posso non farli! ;-)Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-44807678635250185662012-04-05T20:31:31.501+02:002012-04-05T20:31:31.501+02:00le faccio anche io e sono buonissime!le faccio anche io e sono buonissime!carlahttps://www.blogger.com/profile/01694782934907671615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-2940926621191614732012-04-05T19:27:03.139+02:002012-04-05T19:27:03.139+02:00che belli, li devo fare (:che belli, li devo fare (:Silviahttps://www.blogger.com/profile/07467148298594196001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-2756527986832701322012-04-05T15:49:13.911+02:002012-04-05T15:49:13.911+02:00Eh, ma quanto sono belle!!!!!!!!!!! me ne mangerei...Eh, ma quanto sono belle!!!!!!!!!!! me ne mangerei volentieri una adesso...brava!!!Francesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-19873554844672132682012-04-05T15:22:21.959+02:002012-04-05T15:22:21.959+02:00E no, se devo rimetterci la spalla passo alla form...E no, se devo rimetterci la spalla passo alla formina ;) resta il fatto che questi sono semplicemente perfetti, a prestoMarinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-67133838802046286552012-04-05T14:40:13.063+02:002012-04-05T14:40:13.063+02:00che belline che sono! mai mangiate, però leggendo ...che belline che sono! mai mangiate, però leggendo gli ingredienti, mi piacciono tantissimo!!! devo proprio tornare in piemonte: son stata solo a Torino e mi sono accorta di non aver mangiato quasi nulla di ciò che vedo da voi ragazze nei blog.. <br />bella ricetta e.. mi dispiace per la spalla! ti consolerai mangiando le paste! usa il braccio buono però!!!donatellahttps://www.blogger.com/profile/16607990828491071567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-36448743993721200792012-04-05T11:57:45.133+02:002012-04-05T11:57:45.133+02:00Sono molto dispiaciuta per la tua spalla ma il ris...Sono molto dispiaciuta per la tua spalla ma il risultato vale la pena subita. Magari portane un paio anche all'ortopedico, sono sicura ne sarà felice :)Elvira Coothttps://www.blogger.com/profile/14444796997826886813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-75440658432070291462012-04-05T11:45:57.714+02:002012-04-05T11:45:57.714+02:00anche io adoro le ricette che definisco "geom...anche io adoro le ricette che definisco "geometriche"!!!<br />(ogni volta che devo usare una sac à poche o una siringa io pre-impreco, solo che la forma "classica" mi piace così tanto... e se facessi un po' di ginnastica prima???) :)rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-32538968745049968612012-04-05T10:00:09.137+02:002012-04-05T10:00:09.137+02:00Pensavo scherzzassi quando ho letto che ci hai rim...Pensavo scherzzassi quando ho letto che ci hai rimesso una spalla! Accidenti!! <br />Io che non ho assolutamente manualità con la sac à poche o il siringone vado subito con il tuo suggerimento di stendere e ritagliare :)<br />Buona Pasqua.Al Cuoco!https://www.blogger.com/profile/16328703332041436920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-48640132718340867052012-04-05T09:48:59.607+02:002012-04-05T09:48:59.607+02:00*_* Sono stupendi!!!*_* Sono stupendi!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07174049478089290476noreply@blogger.com