tag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post5620141907233405355..comments2024-03-12T04:58:57.447+01:00Comments on la formula del biscotto: esperimento 39: crème brûléelaurahttp://www.blogger.com/profile/13069932149802220098noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-10780538591896869882011-03-05T12:30:17.519+01:002011-03-05T12:30:17.519+01:00insieme alle cheese cake questo è anche il mio dol...insieme alle cheese cake questo è anche il mio dolce preferito... sempre per il fatto della scioglievolezza !!! e della golosaggine.Ciao AnaidAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-84700765941796571512011-03-04T16:13:36.948+01:002011-03-04T16:13:36.948+01:00mamma mia che buona!!!! devo comperarmi il cannell...mamma mia che buona!!!! devo comperarmi il cannello mannaggia.... mi piace la foto con le 4 tappe di degustazione :-) baciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-56819195521082662392011-03-04T13:50:51.868+01:002011-03-04T13:50:51.868+01:00Talmente goduriosa che le ultime foto sono molto s...Talmente goduriosa che le ultime foto sono molto significative ;-)<br /><br />Un abbraccioLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.com