tag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post8026704525291468732..comments2024-03-12T04:58:57.447+01:00Comments on la formula del biscotto: esperimento 34: key lime pielaurahttp://www.blogger.com/profile/13069932149802220098noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-87899113390816017012011-03-04T21:13:14.343+01:002011-03-04T21:13:14.343+01:00bella come la tua? assolutamente no. buona come la...bella come la tua? assolutamente no. buona come la tua? non lo so. nn è durata nemmeno un ora. grazie stelinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-34988805663105548812011-02-27T09:23:28.848+01:002011-02-27T09:23:28.848+01:00Me ne taglierei una fett(on)a immediatamente! :)Me ne taglierei una fett(on)a immediatamente! :)Michelahttp://www.beteavon.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-22200756968803831562011-02-27T00:28:45.660+01:002011-02-27T00:28:45.660+01:00Una squisitezza e quanto è bella. Del latte conden...Una squisitezza e quanto è bella. Del latte condensato ultimamente ne vado matta per non parlare dei lime che stradoro... par propio la mia TORTA ;-)Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-14484917156879086552011-02-26T19:25:40.047+01:002011-02-26T19:25:40.047+01:00sempre grazie a te per i commenti positivi.
Calco...sempre grazie a te per i commenti positivi. <br />Calcola che la mia è venuta un po' troppo cotta, ma è già praticamente finita. Meritalaurahttps://www.blogger.com/profile/13069932149802220098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2200422496339397682.post-45189848694467082112011-02-26T19:17:27.266+01:002011-02-26T19:17:27.266+01:00Ciao, è il genere di torte che mi fa impazzire,con...Ciao, è il genere di torte che mi fa impazzire,con quel ripeno che si scioglie dolcemente in bocca... è mia !!!!<br />Sempre grazie, AnaidAnonymousnoreply@blogger.com