Ho preso come base la formula di questi crackers, mi piaceva l'abbinamento tra la delicatezza delle mandorle e il gusto del sesamo, però ho voluto farli dolci. Molto croccanti, sfiziosi e energetici.
Dati
400 gr mandorle pelate
100 gr zucchero
20 gr sesamo
20 gr sesamo nero
1 albume
2 cucchiai d'olio di semi
2 cucchiai d'acqua
Procedimento
- In un mixer ridurre le mandorle in farina.
- Mescolare le mandorle, lo zucchero e il sesamo.
- Sbattere l'albume con olio e acqua.
- Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare fino a ottenere una palla abbastanza soda.
- Stendere l'impasto con il mattarello tra due foglie di carta forno e tagliarlo a rettangoli di 7x3 cm.
- Disporre i rettangoli su una teglia rivestita da carta forno e cuocere a 180° per 10 minuti o fino a doratura.
- Lasciare raffreddare su una griglia.
Risultato
38 barrette
queste son da provare, mi tentato :) buon inizio primavera
RispondiEliminaDei crakers in versione dolce con il sesamo? GENIALI.
RispondiEliminaCarino il sesamo nero, mai visto prima....
Veramente interessanti e tentatori :)
RispondiEliminaLaura ma sono perfetti, tutti alla stessa altezza... ma questa è perfezione!!!!! me la segno :-)
RispondiElimina