Ho trovato questa pasta su "Ricette light" della Mondadori: sana, adatta a una dieta e con tutte le verdure tipiche di questa stagione. Consiglio di servirla direttamente nel cartoccio, che oltre ad avere lo scopo di concentrare i profumi e i sapori, è anche scenografico.
Dati
200 gr broccoli
100 gr cavolfiore
300 gr mezze penne
1 cespo radicchio
1 porro
1 spicchio d'aglio
1 pezzetto peperoncino
2 cucchiai olio evo
1 cucchiaio salsa di soia
1 ciuffo aneto
sale
Procedimento
- Pulire e tagliare a cimette i broccoli e il cavolfiore.
- Farli bollire in abbondante acqua salata e dopo 7 minuti aggiungere le mezze penne.
- Tagliare il porro e il radicchio a striscioline e farli soffriggere nell'olio con il peperoncino e l'aglio per 2 minuti, a fuoco vivace. Tenere da parte.
- Scolare i broccoli, il cavolfiore e la pasta molto al dente (dopo circa 5-6 minuti) e aggiungere il radicchio, il porro, la soia e l'aneto.
- Racchiudere in 4 foglietti di carta da forno e cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti.
Risultato
4 cartocci di pasta
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