L'idea è presa da questo blog. Per prepararlo e servirlo ci vogliono 5 minuti, anche un po' meno se si ha dimestichezza con l'attrezzo per caramellare. La ricetta è talmente semplice che mi vergogno a scriverla... Per rinnovare il classico yogurt con la frutta. Geniale!
yogurt
frutta
zucchero di canna
Procedimento
- Miscelate yogurt e frutta in una tazza adatta a essere scaldata.
- Cospargere la superficie con mezzo cucchiaio di zucchero di canna.
- Caramellare con l'apposito attrezzo.
- Se lo strato dovesse sciogliersi leggermente aggiungere altro zucchero e caramellare ancora.
è splendido....però io non ho il cannello per caramellare :-(((((( uffiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaWow, che idea!!!! E che foto! Super :)
RispondiEliminaChe bello!! :) Mi piacciono i tuoi esperimenti ;)
RispondiEliminaVevi :)
sarà anche semplice ma è carinissima.
RispondiEliminaGli esperimenti però vanno assaggiati, uffi! Ha un aspetto golosissimoooooooo!!!!!!!!!!
RispondiEliminaFrancesca, se fosse la crème brûlée ti direi di provare sotto il grill del forno per qualche minuto, ma con lo yogurt non me la sento...
RispondiEliminaIn questo caso mi sa che l'attrezzo (come si chiama?) è necessario
Davvero genialeeee!!! Mi piace un saccoooo! Bacioni
RispondiEliminaLaura: anche io ho fatto il tuo stesso ragionamento...eh sì, mi sa che il cannello ( mi pare si chiami così ma non vorrei aver preso un abbaglio) ci vuole..
RispondiEliminaTutto qua? Questo capolavoro in cosi pocco tempo e pocche mosse? Ottimo!
RispondiEliminaSemplice ma efficace, io il cannello ce l'ho... potrei prepararmelo per merenda! Gnam!!!!
RispondiEliminaPeccato che mi manca l'attrezzatura, altrimenti stasera ci avrei provato subito. Non avevo mai pensato a caramellare lo yogurt.
RispondiEliminama che bell'idea!!! ;)
RispondiEliminaNon avendo il cannello caramellatore, metterò mio marito a soffiarci sopra... scherzi a parte lo comprerei solo per fare questa ricetta ;-)
RispondiEliminaAccidentaccio al cannello!!!!!!!!!!!!! Non fosser stato yogurt ti assicuro che la cocottina era già sotto il grill del forno ma così temo venga fuori un pastrocchio. Voglio quell'aggeggio infernale...ora più che mai! Un baciotto
RispondiEliminaP.S. le foto sono bellissimissime ^__^
Sembrava ovvio dopo aver letto il titolo che si può fare ...bravissima e grazie
RispondiEliminaMa quale vergogna: è geniale!!! Mi piace questo 90° esperimento e me lo rubo anche!!!E chi ci avrebbe mai pensato :)! Bacio
RispondiEliminasemplice ma efficacissima...e deliziosa!!!!!
RispondiEliminanooooooooo!!!
RispondiEliminama com'è che non mi è mai venuto in mente?!? Sarà perchè non ho un attrezzo per caramellare.. -_- mannaggia, dovrò attrezzarmi!
Che bontà!! ^_^
Bacionissimi!
devo avere l'attrezzo per caramellareee! E' troppo bella 'sta ricetta!
RispondiEliminal'attrezzo per caramellare non l'ho comprato l'ultima volta che l'ho visto... e me ne sto pentendo amaramente... questo "esperimento" devo farlo anche io ... complimenti!
RispondiEliminaGeniale è l'aggettivo giusto! Bellissima idea, non ci avrei mai pensato :)
RispondiEliminaIl tuo blog mi piace sempre di più, complimenti davvero per l'originalità delle ricette che proponi :) A presto.
a.
si decisamente semplice e geniale e a me piace il cannello!
RispondiEliminaComplimenti! ottima ricetta! da provare il prima possibile! :)
RispondiEliminavisita il mio blog:
mennula.blogspot.com
mi piace tantissimo il tu blog! e questo yogurt è sempre stato nella mia testa ma tra assenza della fiamma apposita e paura di bruciare il cibo (brucio sempre tutto) non l'ho mai fatto.. però ora guardando il tuo mi viene proprio voglia..
RispondiEliminacomplimenti ancora!