Inizio il diario delle mie ricerche e sperimentazioni con una formula semplice, testata più volte con grande soddisfazione.
È tratta da un Manuale della prof.ssa Donna Hay. Io ho voluto aggiungere una variabile che in questo caso è il cioccolato al latte.
Dati
125 gr burro morbido
110 gr zucchero
1 uovo
170 gr farina
1 cucchiaino lievito
100 gr arachidi
100 gr cioccolato
Procedimento
- Scaldare il forno a 180°C.
- Sbattere con una frusta il burro morbido con lo zucchero fino a farlo diventare una crema leggera.
- Unire l'uovo e farlo assorbire.
- Aggiungere La farina setacciata, il lievito il sale le arachidi e il cioccolato ridotto a pezzettini.
- Formare delle palline d'impasto e disporle su una teglia lasciando un po' di spazio tra l'una e l'altra.
- Schiacciare leggermente le palline con un cucchiaio.
- Infornare per 13 minuti o fino a doratura.
- Fare raffreddare su una griglia.
Risultato
Circa 30 Biscotti
Ciao, li ho fatti ! non avevo le arachidi e ho messo "solo" la cioccolata ... sono favolosi e facili da fare grazie Laura ! Anaid
RispondiEliminaGrazie a te! io li faccio spesso, puoi usare tutto quello che vuoi, sono buonissimi anche con cioccolato bianco e pistacchi.
RispondiEliminaThis is a great post thannks
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