Questa formula viene da "Cucchiaio d'Argento, Cucina Veloce" con qualche modifica e partecipa al contest "Mettere Radici" di Labna. È facilissima e il gusto è veramente interessante, in equilibrio tra il dolce della barbabietola e l'amaro del radicchio.
Dati
320 gr spaghetti
160 gr radicchio
60 gr barbabietola cotta
40 gr pinoli
60 gr parmigiano
mezzo spicchio d'aglio
olio
sale
pepe
Procedimento
- Cuocere gli spaghetti per 9 minuti in acqua salata, avendo cura di tenere da parte una tazzina da caffè di acqua di cottura.
- Nel frattempo frullare nel mixer tutti gli ingredienti regolando l'olio, il sale e il pepe a piacere.
- Scolare la pasta e farla saltare insieme al pesto e all'acqua di cottura finchè non si amalgama tutto e diventa cremosa.
Risultato
4 piatti di spaghetti
we'... questa me l'hai copiata cumpà....
RispondiEliminacomunque... bell'idea l'aglio..
RispondiEliminaAllessà, solo perchè il libro è tuo... confermo, con l'aglio è una bomba
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