Sono talmente buoni che mi sono svegliata di notte a mangiarli. Non che sia una stranezza per me mangiare di notte, anzi... ma di solito mi oriento su altre cose, sempre le stesse: cioccolato, biscotti, gelato. Per loro ho fatto un'eccezione. Soffici, leggeri e profumatissimi.
Dati
200 gr farina
70 gr farina integrale
2 cucchiaini lievito
100 gr zucchero
100 gr zucchero di canna
1 pizzico di sale
250 gr panna
2 uova
80 gr olio di semi
semi di 1/2 bacca di vaniglia
300 gr fragole a pezzetti
Procedimento
- Setacciare la farina e il lievito e mescolare bene con lo zucchero, il sale e la farina integrale.
- In un'altra ciotola sbattere la panna, le uova, i semi della vaniglia e l'olio finché il composto è omogeneo.
- Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e lavorare il meno possibile, giusto finché sono amalgamati.
- Aggiungere le fragole a pezzetti.
- Versare in 12 stampini da muffins antiaderenti o ricoperti da pirottini, riempiendo per 3/4.
- Cuocere a 180° per 15 minuti, verificare la cottura con uno stecchino.
Risultato
12 muffins alle fragole
12 muffins alle fragole
Buonissimiiiiii!!!! adoro i muffin in ogni modo!!!
RispondiEliminaun abbraccio
Alessandro
www.fancyfactory.it
da farne una scorpacciata
RispondiElimina