Un trucco per rendere qualsiasi cosa più buona è immergerla nel cioccolato. E fu così che delle semplici cialdine da gelato vennero tuffate in un mare di toblerone fuso.
Dati
2 albumi
100 gr zucchero
60 gr farina 00
45 gr burro fuso
200 gr cioccolato al latte o fondente
Procedimento
- Montare a neve ben ferma gli albumi.
- Incorporare delicatamente lo zucchero con una spatola, mescolando dal basso verso l'alto, facendo attenzione a non smontare gli albumi.
- Unire la farina setacciata e in seguito il burro fuso.
- Versare tutto il composto su una placca da forno, foderata da carta forno e con una spatola distribuirlo su tutta la superficie, fino a ottenere uno strato molto sottile e uniforme.
- Cuocere a 200° per 6 minuti.
- Sfornare, tagliare con una rotella o con un coltello in rettangoli di circa 10X2 cm.
- Proseguire la cottura per altri 6 minuti a 200° o fino a doratura dei bordi.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
- Fondere il cioccolato a bagnomaria, tuffarvi i biscotti e lasciare solidificare.
Risultato
Circa 30 cialdine
... e non ti smentisci mai !!! Brava complimenti
RispondiEliminaAnaid
Favolose nella sua semplice ma sublime golosità.
RispondiEliminaTanti complimenti per la bellezza di questa foto, veramente GOLOSONA ^_^