Ovvero biscotti senza forno. Si fanno in pentola. Velocissimi e dal gusto molto simile a quello dello "snickers". Una formula tipicamente americana, un po' junk, ma golosa.
Dati:
180 gr zucchero
65 gr latte
2 cucchiai di cacao in polvere amaro
40 gr burro
70 gr burro d'arachidi
180 gr fiocchi d'avena
1/2 bacca vaniglia
Procedimento
- In una pentola mischiare lo zucchero, il latte, e il burro portando a bollore.
- Far bollire per 1 minuto e mezzo con il coperchio.
- Fuori dal fuoco a ggiungere il burro di arachidi, i fiocchi d'avena e i semini della vaniglia raschiati dalla bacca e mescolare per qualche minuto.
- Formare delle palline di impasto aiutandosi con un cucchiaino e adagiarle su un foglio di carta forno.
- Lasciare raffreddare e solidificare per almeno 1 ora.
Risultato
circa 16 cookies.
Una ricetta golosa???GOLOSISSIMA DIREI!!!!Me ne mangerei una barca....comunque complimenti per le foto,mi mangerei anche quelle! Di
RispondiEliminaCiao, da quando sei arrivata ti seguo sempre, mi piacciono molto i tuoi esperimenti che ho fatto diventare anche i miei e devo dire con successo!
RispondiEliminaComplimenti! brava semplice ed essenziale. Anaid
Che bello! Grazie mille del supporto, troppo gentili
RispondiEliminaThiss was a lovely blog post
RispondiElimina